Humor Sarkub: Susah Sinyal – Aspiratif News

Humor Sarkub: Susah Sinyal
Views: 10
Read Time:48 Second

Humor Sarkub: Susah Sinyal – Aspiratif News

Malam itu, tidak sengaja 2 orang pemuda kampung melihat seorang perempuan muda berbaju rapi tengah duduk di sebuah batu nisan. 2 pemuda bernama Torin dan Saprudin setuju menduga, ini perempuan tengah mengalami problem.


Torin dan Saprudin mendekat, sedangkan perempuan tersebut masih tampak asyik pencat-pencet tombol gadget-nya sambil sesekali mesam-mesem sendiri.


“Mba, malam-malam kok main HP di kuburan,” ucap Torin tanpa basa-basi.


“Iya mba, lebih baik pulang. Cuaca sebentar lagi turun hujan,” ujar Saprudin.


“Sudah kaya pegawai BMKG aja ente,” kata Torin ke Saprudin.


“Biarin, emang cuma BMKG aja yang dapat Perkiraan cuaca,” ketus Saprudin.


Si perempuan belum juga bersuara. setelah beberapa menit, ia berkata, “Iya nih mas, saya lagi coba update status,” jawab si perempuan.


“Loh, update status kok duduk di atas kuburan mba?” tanya Torin.


“Iya mas, habis di dalam sinyalnya susah sih.” (Fathoni)

READ  Legitimasi Kepala Daerah Usungan PDIP soal Mahar Politik Menjelang Pilkada

Humor Sarkub: Susah Sinyal – Aspiratif News

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *