Mereka Terus Bermimpi Indonesia Jadi Negara Khilafah

Mereka-Masih-Terus-Bermimpi-Indonesia-Menjadi-Negara-Khilafah.jpg
Views: 926
Read Time:2 Minute, 44 Second

Mereka Terus Bermimpi Indonesia Jadi Negara Khilafah

15 Views


Read Time:2 Minute, 37 Second

Mereka Masih Terus Bermimpi Indonesia Jadi Negara Khilafah yang Bebas Utang dan Bebas Bencana

Mereka tetap berkhayal Indonesia jadi pelopor negeri bebas utang dan bebas bencana asalkan Indonesia menerapkan sistem pemerintahan Khilafah. Maka dengan seperti ini Indonesia menjelma jadi Negara Islam full berkah.

Mereka rupanya tidak menyadari NKRI ini telah diberkahi oleh Allah. Mereka tidak sadar sudah kufur dengan nikmat NKRI ini. Kalau ada utang negara mana yang tidak punya utang. bahkan negara Saudi yg terkenal selaku negara kaya pun masih banyak utang. dan kalau ada bencana dan musibah, semata-mata ialah ujian bagi kaum yang beriman bukan sebab tidak menerapkan khilafah.

Negeri ini dihuni oleh para wali, didoakan para ulama dan digandrungi oleh penduduknya. Masalahnya kalau khilafah tegak, maka mereka akan merusak anugerah Allah berupa berkah dan kedamaian di negeri ini.

READ  KH. Hasyim Muzadi Pernah Menyebut HTI Akan Bentrok dengan Negara

Kaum khilafah sendiri ialah ahli maksiat bertopeng agama. Ahli maksiat yang terus-menerus merongrong negara. Kubu minoritas tapi gayanya bak kebanyakan dengan menebar kebohongan atas nama ulama, atas nama agama. Itulah maksiat. Begitu ada Peluang mereka pamer kebohongan dengan teriak-teriak membela Pancasila.

Bohong besar kalau mereka menyokong Pancasila. Bagi antek khilafah, Pancasila itu thaghut. NKRI itu produk kafir. UUD 1945 hanyalah sistem syaithaniyah. Jadi, mereka menghalalkan segala cara untuk menipu kaum awam. Masalahnya, khilafah HTI lebih ganas dan lebih licik dari PKI.

Anti NKRI tapi nyaman dan tidur nyenyak di NKRI. Benci dengan pemimpin tapi Sarana negara dinikmati. Jangankan menjaga akidah, padahal akidah mereka sendiri tidak terang. Akidah Aswaja tidak akan mabuk dengan khilafah. Jadi, kaum khilafah ini pakai akidahnya siapa?

Ngaku anti asing padahal memperoleh donasi dari asing dan dipiara oleh negara asing. Bukankah idelogi khilafah HT ialah ideologi asing dan ideologi usang sehingga tidak dipakai oleh kebanyakan ulama. Alhamdulillah, ulama pendiri NKRI dan ulama yang setia NKRI telah paham soal kebohongan kaum khilafah.

READ  Kita Beruntung sebab Pemerintah Tidak Menjalankan Locdown

Bagaimana jadinya kalau negeri ini menerapkan khilafah. Sedikit-sedikit kafir-thaghut, kaum Aswaja tidak lagi nyaman mengamalkan ibadah dan amaliyahnya. Siapa yang bernyali mengkritik khilafah dapat langsung dijagal. Halal darahnya. Ini tambah problem.

Kalau khilafah tegak di Indonesia, ummat Islam di Nusantara tidak lagi kenal budayanya. Dipaksa menggunakan budaya Arab sebab seluruh budaya Nusantara dinilai kafir. Khalifah dapat menerapkan pergundikan. Menjadikan perempuan selaku pemuas nafsu penguasa.

Khilafah HTI hanyalah sistem buatan manusia

Khilafah HTI hanyalah sistem buatan manusia dan bukan sistem buatan Tuhan. Sistem khilafah HTI tidaklah suci melainkan tersimpan di dalamnya kekurangan, kebusukan dan kejahatannya. Kita dapat membaca sejarah, betapa banyak ummat Islam mesti meregang nyawa saling menghabisi cuma sebab berebut tahta. Ini problem yang Penting dijadikan pelajaran.

Khilafah HTI bukanlah kewajiban melainkan tawaran alternatif yang tidak ada jaminan baik. Tidak ada dalilnya untuk menerapkan khilafah tahririyah. Walau dipaksakan bagaimanapun, khilafah akan terus gagal karena hanyalah produk tafsir gagal yang usang, yang cuma merusak dan mempersempit keagungan ajaran Islam.

READ  Tetap Waspada Kepada Perekrutan Teroris Melalui Jejaring Offline

Masalahnya, negara manakah yang waktu ini tertarik dengan mimpi khilafah HTI? Mikirlah sebelum menyesal seperti Rakyat Libya, Suriah, Iraq, mereka menyesal dengan mimpi khilafahnya. Bangunlah dari mimpi Anda semua, sadarlah agar tidak menyesal.

Semoga negeri kita aman dan damai terhindar dari perpecahan. Semoga ideologi asing seperti ideologi khilafah dan komunis tidak menguasai negeri kita. Mari tetap jaga persatuan tetap untuhnya negara Pancasila tercinta. (qa/ummatina)

Mereka Terus Bermimpi Indonesia Menjadi Negara Khilafah

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *