Relawan Joko Widodo ke Rizal Ramli – Fadli Zon Masalah Buzzer Sampah

Relawan-Jokowi-menjawab-Rizal-Ramli-Fadli-Zon.png
Views: 307
Read Time:2 Minute, 25 Second

Relawan Joko Widodo ke Rizal Ramli – Fadli Zon Masalah Buzzer Sampah

26 Views


Read Time:2 Minute, 8 Second

Respon Relawan Joko Widodo untuk Rizal Ramli dan Fadli Zon : “SAMPAH PECATAN MENTERI YANG GAGAL DAUR ULANG….”

Adakah Buzzer Joko Widodo…, Kok Dibilang Sampah ?

Saya sendiri tidak paham apakah Joko Widodo mempunyai buzzer apa tidak. Namun yang saya tahu bahwa Joko Widodo cuma mempunyai relawan. Dan relawan tersebut atas kemauan para Relawan sendiri untuk menyokong daya-kerja Joko Widodo selama jadi Presiden RI 2 periode, tidak ada paksaan dan tidak ada bayaran.

Relawan Joko Widodo bekerja siang malam di lapangan dan media sosial waktu kampanye. Dan sekarang, sebab Joko Widodo telah jadi Presiden RI yang ke 2 maka para Relawan Joko Widodo bekerja di media sosial siang malam untuk memback-up daya-kerja Joko Widodo dari serangan-serangan heaters dan dari orang yang ingin menjatuhkannya.

Baca juga : Tekad Joko Widodo Tarik Uang di Luar Negeri 11.000 Triliun Cepat Terwujud !

Jikalau ada orang semacam Rizal Ramli dan Fadli Zon yang mengumumkan bahwa buzzer Joko Widodo ialah sampah dan tidak demokratis, itu sama saja mereka mengarah untuk para Relawan Joko Widodo selaku sampah. Oke diterima pernyataan anda ex menteri pecatan dan ex wakil ketua DPR.

Respon untuk Rizal Ramli

Rizal Ramli, jikalau anda katakan kami sampah artinya anda ialah sampah yang gagal untuk didaur ulang yang artinya anda sampah tapi tetap saja sampah. Karena anda sering mengkritik keputusan strategi pemerintahan Joko Widodo dan waktu anda dijadikan menteri lalu apa yang terjadi?

Joko Widodo : Singapura Was-was dengan Kemajuan Indonesia di Tangan Joko Widodo !

Anda dicopot di tengah jalan tanpa penjelasan sebab anda dinilai selaku orang yang pinter cari kegaduhan bukan orang yang pintar dalam bekerja dan itu 👉 fakta.

Apalagi dengan perhitungan perhitungan anda soal ekonomi Indonesia waktu ini akan ambruk dan ternyata perhitungan ekonomi anda yang ngawur tersebut meleset. Dan Rupiah menguat dan perkasa.

Itu artinya anda cuma pintar bermain kata untuk menjatuhkan sistem bukan untuk ikut membantu cari jalan keluar kerepotan negara waktu ini. Dan sekali lagi artinya anda ialah sampah yang gagal didaur ulang dan anda tetap sampah, mungkin untuk selamanya.

Respon untuk Fadli Zon

Fadli Zon, anda tidak Penting menjelaskan kami yang membikin destruktif demokrasi. Namun coba anda mengaca di balik serangan-serangan anda ke pemerintah Joko Widodo, apakah anda telah menjalankan demokrasi dengan sebenar-benarnya?

Baca juga : Benarkah Maha siswa di Jakarta Gelar Demonstrasi Tuntut Joko Widodo Turun Presiden ?

Jikalau anda menjelaskan: “Joko Widodo jadi duta mall”, apakah anda tengah menjalankan demokrasi?

Padahal Joko Widodo bukan untuk membuka mall tapi yang benar ialah Joko Widodo menginspeksi persiapan new normal. Jadi anda bukan berdemokrasi tapi anda tengah menghina Kepala Negara sebab dasar dari pernyataan anda ialah berita hoax detikcom.

Sebaiknya anda berdua buat lagu dangdut deh, dengan judul: “Duo derita tanpa akhir sampah masarakat”.

10-06-2020

SW Basuki

Relawan Jokowi ke Rizal Ramli – Fadli Zon Soal Buzzer Sampah

READ  Nabi Saw sang Maha Cinta Insani

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *